Позволь...

Позволь узнать тебя поближе,
Не бойся, не обижу.
Ты не смотри что я молчу,
Стесняюсь просто, слышишь?

Я сам боюсь тебя терять,
Обидеть или ранить.
Мне честно, нечего скрывать,
Не буду хулиганить.

Позволь пройтись с тобою рядом,
По улицам прибрежным.
Шагать по мягким тротуарам-
Дорогам белоснежным.

По парку, где весной листва,
Так манит своим цветом.
Где летом яркая трава,
Щекочет ступни деток.

Позволь побыть с тобой часок,
Не много хоть, но всё же.
Мне каждый миг с тобой одной,
Дороже всех сокровищ.

Пошли куда-нибудь вдвоём,
За руки можем взяться.
Метели, вьюги переждём,
Все беды устранятся.

Позволь мне, просто напиши,
Скажи, о чём все мысли?
Я просто так не отпущу,
Прочь тучи, что нависли.

Но с каждым днём, как ни крути,
Мы дальше друг от друга.
И не назвать тебя теперь,
Хотя бы и «подругой».


Рецензии