Сугроб

Растёт сугроб — всё выше выше
Снега идут хоть отбавляй
И ведь не скажешь что он лишний
И зря пришёл в сей зимний Рай

Что без него поля пустынны
Стволы деревьев так голы
Дороги без сугробов длинны
И горки снежные малы

Толпятся пухлые сугробы
С надеждой смотрят в небеса
Ждут снега чтоб поправить робы
И подновить абрис лица...


Рецензии