Чересполосица

Мрачные мысли под непогоду ,
Тяжкие в смысле , дважды по году .
Осенью тучи , тучи весною .
Планы могучие дождиком смоет .
От настроения много зависит :
Есть расслоения - дело зависнет .
                *
Тучки как овцы , поразбредутся ,
Выглянет солнце - силы найдутся
То , что хотелось ( были зарубки ) ,
Творчески сделать , тянутся руки .
Весело , дружно взяться за дело -
Вихрем закру'жит . Йэ-х , завертелось !

                22-24.12.20165


Рецензии