я-свингер!

с юности свинг просто обожаю,
как возможность есть,давай-вперёд!
неземной кайф дивный получаю,
счастлив и улыбка во весь рот

свинг я практикую и не только,
нравится вообще мне весь процесс,
не всегда хоть гладко всё-нисколько
к теме не теряю интерес

в паре попотели,поменялись,
по фиг,брат ты чей то или муж-
все равны!как кончили-обнялись
и толпою дружной после в душ

как то я товарищу при встрече
рассказал что свингер,свинг мне люб,
тот  был рад ужасно и на вечер
пригласил в элитный свингер-клуб

в клуб вошли-тьма тьмущая народу,
я уж церемониться не стал-
показал на что способен с ходу!
честно?так давно не отдыхал!

сразу стал в классическую позу
среди окруживших тел нагих,
каждого как сидорову козу
драл я не жалея сил своих!

как они стонали,дорогие!
перевозбудился-в раж вошёл...
кончил-всюду губы половые,
в смысле-положил губами в пол

баб не трогал.видно лесбиянки
(позже дзюдоисток натравлю),
геевидных рвал всех на портянки,
как боксёр их с детства не терплю

мужики с торчащими болтами,
как один-в чём мама родила!
фу,да развлекайтесь как то сами,
я то вам зачем?что за дела?

клуб каких то мерзких извращенцев!
ну я их по своему развлёк-
всех педрил уделал как младенцев,
ни один гадёныш не утёк!

думал отработать все удары,
в спарринге с партнёром постоять!
я то отработал,хоть без пары...
разыграл товарищ,вашу мать!

почему же "свингер" клуб назвали
я так и не понял,хоть не глуп!
видно с потолка названье взяли...
бокс-вот это свингер- и джеб-клуб!

ох уж извращенцы фантазёры!
свингер-я,свинг мой репертуар!
кто в нокаут шлёт-нокаутёры,
свинг-коронный в боксе мой удар!

:-)


Рецензии