О сатане... , устами сатаны

(сектантам,  «свидетелям иеговы»)

Ваш сатана, себя же сатаною называет,
И как поймать его,
Когда он сам, главарь бандитской стаи?

Кого ж искать в кромешной темноте? -
Мораль низка,  наивность первобытна,
Как всё ж помочь бездумной «сироте»?
Ведь в вас ни капельки ума,
                НЕ ВИД-НО!!!
(17 января 2017 года)

Тема всё та же вначале Логика, а затем пафос.

Разкрой глаза, и сделай вывод, потом уж
мозги «людям канифоль».


Рецензии