В любви к тебе я не подвластен

..Твой точёный фарфоровый стан.
И вишнёвые сочные губы.
И изящных пальчиков взмах.
Поправляя пшеничные кудри..
 
В плен безумия сводишь меня.
Этот плен мне совсем не отвратен.
Сладострастием жгучим терзаешь маня.
Растворяюсь в тебе словно лёд от огня.
 
Ты войди в мой шатёр.
Повинуюсь тебе я, царица моя
Словно раб госпоже.
Все сокровища мира тебе я отдам.
 
Неземную любовь, нежность.
Сердце. И в храм, унесу тебя страстно.
Там лелеют сады..
Лебединые песни будут петь нам цветы.
 
Расцветёт всё вокруг от твоей красоты.
Храм любви с тобой будет прекрасен.
Ты меня не гони и дары все прими.
Ведь в любви я к тебе не подвластен..
/16/01/2017/


Рецензии