2017

    (В.Халилову)

Новый год две тысячи семнадцать
уж почти забрался на этаж.
Кто на телефончик стал сниматься,
кто то, выпив лишнего, вошел в кураж.
И под общий смех картина эта
лучшая едва,
под минувших лет сердец аккомпанемента
и шальная пьяная Москва.
Фейерверки так целуют небо,
слышно за версту.
На стаканчике горбушка хлеба
за упавший "Ту".
В нём мой друг, не самый близкий,
в душу всё ж запал.
Мы с ним в студии однажды пили виски,
он мне улыбаясь вдруг сказал,
что гармония, как женщина капризна,
всё простит,но не измены грех...
А теперь вот по нему как будто тризна,
Новогодняя, чарующая всех!


Рецензии