Цены в евро

                Шедеврально!
                (Тарасова Т.А)



Пара сотен – леопёрдовые банты,
И штанишки леопёрдовые – триста.
Жаль, не знал писатель про твои таланты,
Написал бы про графиню Монте-Кристо.

К счастью, всё давно известно тёте Розе.
Умоляю, верь мне, Соня, – это правда,
Тётя модницам шепнула на Привозе,
O сапожках новых, Сонечка, от Прада.

Кардиганчик, – (нервно курят все французы),
Не совру, таки примерно сотен восемь.
А под шарфиком сверкают гири-бусы,
По сезону всё, царит в Париже осень.

Провела ты нежно пальцами по стрижке.
А на пальцах кольца, перстни и рубины,
О которых даже в очень толстой книжке
Не мечтали, чисто правда, Властелины.

Внешне – тянешь ты, реально, два лимона,
Ну, а внутренне – меня порвала в клочья.
И я чувствую кипение гормона,
Призывающего к взрыву этой ночью.

Так я рядом мельтешу, и это видно,
Словно лебедь, рак и щука возле воза.
Задаю таки себе вопрос обидный,
Мне какую лучше принять нынче позу?

Всё усердствую себя уравновесить.
Это, Соня, безусловно, нереально.
Но надеюсь, что в кроссовочках за десять
Я смотрюсь с тобою рядом шедеврально…


Рецензии
У ней прикид и клёвая фигура,
А лабутены, прямо, как ходули,
(Надеюсь, на Привозе не надули?),
А про гормон "конгениально, Шура!!!"

С улыбкой! Иосиф.

Иосиф Каплун   19.01.2017 03:07     Заявить о нарушении
Пока держусь!

Александр Мерлис   19.01.2017 12:04   Заявить о нарушении