Когда приходит любовь!

Когда-то сердце опустело
То, что любовию горело!
Что заставляло просто жить
И в небесах душой парить!

Казалось, больше не познать
То, от чего хотел летать!
С той, с кем хотелось просто быть
И всё тепло своё дарить!

Но оглянулся он назад
И бесконечно был он рад!
И ощутил тепло он вновь,
То чувство светлое, ЛЮБОВЬ!
**************************



Написано и опубликовано 17.01.2017 года!
Иллюстрация взята из сети интернет!


Рецензии