День детских изобретений -17 января

Праздник гениев младых
Отмечает мир земной,
Их деянья многогранны
В бесподобиях своих.
Дети знанья получают
Мир с пристрастьем изучают,
Познают его во всем
Ставя опыты притом.
В  головах их планы зреют
Как творить дела скорее,
Чтоб успех их посещал
И таланты раскрывал.
В целом гениев немало
И сегодня день их славы,
Поздравленья им с утра
Посылает мир любя.


Рецензии