мирская суета

Уйти бы мне от мирских дел,
остаток дней прожить в тиши,
припомнить всё что не успел,
что делал мудро от души.

Года прошли в суетной жизни,
порой без пользы,без любви,
припомнить всё и перед тризной,
с грехами в мир иной уйти.
Простит ли Бог того не знаю,
но от сей жизни я устал,
и о прощеньи не мечтаю,
но пир Земной счастья не дал.


Рецензии