Жизнь и любовь моя

Текст написан на музыку румбы "Love is my Life" (муз.Helly Kumpusch)

Ты, только ты подарила мне жизнь,
Полную счастья и тревог.
Ты, только ты наполняешь мое
Сердце радостью и теплом.
Теплом твоих чудных глаз,
Когда они со мною рядом.
Ты, только ты жизнь моя.

Счастье - оно словно синяя птица.
Каждый из нас ждет ее.
Но, если ночью она нам присниться,
Утром уж нет ее.
И только ты , ты со мной моя птица счастья.
Я сберегу тебя!
Ты одна, ты одна мне судьбою дана.
Жизнь и любовь моя!


Рецензии
ПЕСНЯ СЧАСТЬЯ

Вячеслав Сеньков 1   25.01.2019 08:32     Заявить о нарушении