Спасибо, что вовремя отпустил...

Спасибо,что вовремя отпустил ты меня,
Хоть и предоставил меня потом мыслям на растерзание.
Я каждый день мерзла в конце октября .
Увы,людей совсем не греет расстояние.
На вопрос:"скучаешь?" отвечала всегда шутя,
Стараясь вырастать и забывать про ожидание.
Старалась двигаться и обходить препятствия,скользя,
Но каждый вечер приходилось мне стирать воспоминания.
Но это сделало меня сильней...сильней тебя.
Поэтому,я говорю:"спасибо" на прощанье...


Рецензии