Вспоминая наш смех под дождём...

Приезжайте, мы будем, мы будем,
Описать очень сложно...потом,
Эту повесть и смысл позабудем,
Под дождём обнимаясь вдвоём.
Пробежимся душой на распашку,
Расплескав словно лужицы смех,
Вы мою расстегнёте рубашку,
О нет, нет, не для праздных утех,
А хотя, без кривляний душою,
Эта повесть вмещает сюжет,
Как и радуга над мостовою,
Добавляет ласкающий свет,
Расправляя тугой воротник,
Для моих несвершённых желаний,
Открывая на время дневник,
Необузданности переживаний.
Я повешу на стену картину,
Но потом...это будет потом,
Убирая порой паутину,
Вспоминая наш смех под дождём.





 


Рецензии