Посмотри на меня внимательно

Посмотри на меня внимательно
И не прячь свой задумчивый взгляд.
Я к тебе подойду обязательно.
Нашей встрече я искренне рад.

Не напрасно мне день улыбается.
Согревает взаимность сердца.
Видишь,наша любовь продолжается
И не будет ей,видно,конца.

Моё солнышко, моя долюшка,
Лучик яркий в нелепой судьбе.
Окунусь в своё счастье до донышка.
Я за всё благодарен тебе.

Ты ведь радость моя не забытая.
Мой мираж среди жизни песка.
Чаша счастья моя недопитая.
Без тебя в моём сердце тоска.

Моя нежность и грусть бесконечная.
Мой последний на вдохе глоток
И успех мой,и рана сердечная.
Для тебя жизнь прожить я готов.

Посмотри на меня внимательно.
Хочу видеть я блеск твоих глаз.
Будем вместе мы обязательно
И, как раньше, всё будет у нас.


Рецензии
Замечательное произведение, Тая.От лица мужчины - очень интересная задумка.
Браво!
С теплом)

Геннадий Соловей   22.01.2017 10:21     Заявить о нарушении
Очень приятно получить такой отклик на стихотворение.Спасибо,что читаете.

Таисия Денисова   24.01.2017 10:28   Заявить о нарушении