Ничего, что нету дочки...

Ничего, что нету дочки ; я нисколько  не жалею !
У меня  моя невестка ...уж давно мне стала ЕЮ !
Хорошо , когда с улыбкой мои милые встречают
Не могу я быть не доброй , от них просто  сердце тает !
Это мне - родные люди , с ними я  не заскучаю ....
Ничего , что нету дочки ... Я в снохе --  души не чаю !


Рецензии