Любовь и страсть

                Любая страсть толкает на ошибки.
                А на большие ошибки толкает любовь…

Любовь и страсть.
Где грань?
Где линия разрыва?
А где прикосновения черты?
С обрыва б не упасть,
С той точки хилой,
Куда ты водрузил мои мечты…

Страсть и любовь.
Как просто оступиться
И перепутать правильный маршрут…
Но снова кровь в волнении струится,
В потоке чувств указывая путь…

Была ль любовь?
Иль это все безумство,
Которое  как всполохи  пройдет?

Сжимает сердце вновь:
Любить - кощунство?
Но все же сердце жжет,
Болит и ждет.
 


Рецензии
сердце без любви - просто мешочек скорби!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/01/05/687
«Месяц»

Госпожа Метелица Подмосковья   17.01.2017 22:25     Заявить о нарушении