странно...

Какой странный мир нас окружает...
По-разному все покидают его.
Кого-то война на смерть призывает,
и он не скрывает от смерти лицо.

Иные живут до старости самой,
кому уготовано годы испить.
Понять невозможно и тОлики малой. 
Почувствовать трудно - труднее прожить ...
---
/ январь 2017 г. / (Алена Морозова)
---


Рецензии