Осенний день

Прекрасный день. Красивые пейзажи
Мелькают часто за моим окном.
Где же мой дом? Уже не знаю даже...
Повспоминаю как-нибудь потом.
Осенний день... Так пасмурно и хмуро.
Холодный ветер дует, дождь идёт.
Скоро зима, и упадёт температура,
Заковывая эти лужи в лёд.
Взгляни на небо - птицы улетают.
Любуйся, так прекрасен их полёт!
Года идут, а страсти утихают.
Но как обычно что-нибудь произойдёт.


Рецензии