Подруге на Юбилей

Сегодня не обычный День Рожденья,
А самый настоящий Юбилей!
От всей души дарю стихотворенье
Подруге замечательной своей.
Ты, Люба, очень добрая, простая,
Отзывчивый, прекрасный человек,
За эти годы стала как родная,
Поддержишь и дашь правильный совет.

Прекрасная жена и супермама,
Прекрасный сын, двойняшек родила,
Назвали мило: Тихон с Александрой,
И даришь океаны им тепла.
С Борисом замечательная пара,
Любуюсь вами, глаз не отвести,
Венчались, молодцы, за вас я рада,
И будет брак и дальше ваш цвести.

Тебя все любят, Люба дорогая!
Как солнышка сияешь ты для нас,
Красивая, как раньше, молодая,
Энергии для творчества запас.
От всей души тебе желаю счастья,
Чтоб солнышко сияло с высоты,
Большая радость мне с тобой общаться,
Пусть на твоем пути всегда растут цветы!


Рецензии