Я, себе хозяин

А мне плевать ... Куда мы катимся .
Какая учесть к нам придёт ...
Напрасно нервами потратимся ,
Кто лучшей доли в жизни ждет .

Живу и ладно как приходится
И сам - себе я командир .
Я знаю , если даже хочется ,
Не переделать этот Мир ...

Все за зарплатой в ноги падают ,
Я , за "туманом" не бегу ,
Меня свои продукты радуют
И жизнь на тихом берегу .

Прошёл я эти испытания
И север , нефть добыл и газ .
Партийных лидеров послания ,
Ловил фальшивки лестных фраз .

Быть на бюджете , потребителем ?
Сидеть в конторе весь свой век ?!
Быть виртуальным расхитителем ?!
Да не такой я , человек ...


Рецензии