Где-то здесь и жизнь прошла...

Где-то здесь и жизнь прошла –
Ближе к Северу, чем к Югу.
Ближе к хахалю, чем к другу –
Как-то так и жизнь прошла.
Не буквально, не дотла:
Целое узнав в детали,
Заглянув в такие дали,
Где – ни буквы, ни числа,
Где не важно отгадать
Слово по горизонтали,
Где лишь тем, что пораздали,
Мы и будем обладать.


Рецензии