все ведут дороги в РИМ

       
                Все ведут дороги в РИМ

             Все ведут дороги в Рим-слышал с детства я
             И шагал прямой дорогой всегда
             А моя вдруг привела на Телецкое
             Где хрустальная как в сказках вода

                Все ведут дороги в РИМ.
                А я иду путем своим
                Мне своя милей дорожка таёжная
                Между кедров и берёз в золотом сиянье рос
                Синь озёрная на сказку похожая
               
               
             У костра на берегу синим вечером
             Зачерпнув в воде звезду невзначай
             Мы с бездонною космической вечностью
             Будем звёздный попивать молча чай

                А когда лучи зари вспыхнут ранние
                Тихим счастьем мир наполнится весь
                И  придет как озаренье сознание
                Если РАЙ -то это именно здесь
16 01 2017

песня здесь-https://www.realmusic.ru/songs/1514686


Рецензии