Извините, но вас нет

Извините, но вас нет.
Вы, конечно, не согласны.
Лишь потом вам станет ясно,
Что пока ещё вас нет.

Но хотя, увы, вас нет,
Всё равно вам нужно место.
Лишь таким и нужно место,
Здесь другим и места нет.

А раз так – то я не здесь,
Вы же – снова не согласны.
Но, по-моему, так ясно:
Если здесь я - то не весь.

Если весь – то я не здесь.
Но покуда есть охота,
Будет трудною работой –
Быть.
Быть здесь.
И в этом – весть.


Рецензии