17

Орк позора не простил.
Как же так,
Меня он опустил?
На голову одел шута колпак.
Итак долго слишком ждал,
Этакий дурак.
Сам себя убил,
Когда раскрыл секретов мрак.

Эльфийку к себе позвал,
Ее в темноте волочили.
Ботинок землю копал,
Все посмотреть на это вскочили.
И каждый в душе понимал,
Какие страхи таили.
Но конвой дальше таскал,
Порою ногами давили.
Глаз уже ничего не видал,
Потерявший все силы.

Холодной водой,
В сознание вернули.
Была растерявшейся и злой,
В добавок кнутом шибанули.
Как малый щенок,
Которого с силою пнули.
Двери раздался щелчок,
Лица все развернули.
Оттуда зашел старичок,
Полный орчье фактуры.

В пол опустив желтые глаза,
Каждый завизжал как свинья.
Была одна только польза,
Кто мог тот отсюда бежал.
Кровью залитые волосы,
С лица убирала дрожа.
Над нею навис как угроза,
Нагою к полу прижал.
По щеке катилась слеза,
Позвоночник с треском звучал.

"Жаль нужна ты мне,
А то закопал бы в лесу.
Умерла в мучительном стоне,
И никто не крикнул, спасу."
В голове как в тумане,
Пока боль не раздалась в носу.
Жидкость подали в стакане,
С вкусом приближенным к мясу.
Все сразу зажило вполне,
И даже мутность в глазу.

Произнеся заклинание,
Орк подошел к стеллажу.
Сразу закипело сознание,
Глазами за орком слежу.
Пробирки стояли прозрачные,
Разная кровь в них, как погляжу.
Зеленые желтые синие,
Дыхание еле перевожу.
Только отчего-то людские,
Пробирки не нахожу.

-Ты знаешь, что делать,
Давай начинай!
Кровь верно смешать,
Из жижи делать стрелу приступай.
Нет только крови людской,
Имеет свойство сохнуть она.
И в этой мензурке пустой,
Появится как только станет нужна.
А после стрелою литой,
С звоном полетит как струна.


Рецензии