Пожалей меня

Сердце завьюжило,         
Стало холодно-холодно,         
Стало так больно мне .      
Всё ищу,всё ищу
И не знаю сама -
Почему,почему
Ты один,я одна.
     2.
Солнышко милое,
Обогрей,подними меня,
Сердце согрей любя.
Улечу птицей я   
В небеса навсегда,
Никогда, никогда,
Не вернусь никогда.

           ПРИПЕВ:

Пожалей меня,пожалей,
        Пожалей меня поскорей.
               Пожалей,пожалей не забудь,
                Пожалей,пожалей хоть чуть-чуть.
               
               


               
               
               
               
               
               
               
               
               
 


Рецензии
Очень искренне и сильно! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   19.10.2017 20:14     Заявить о нарушении