Моё сочувствие... , не сожаленье

(участи нам всем, но не печаль)

Когда традиции теряют здравый смысл,
Устои общества штыками не упрочить,
Когда не знает дисциплины ваша мысль,
Она и сердце, ваше может заморочить!

Когда желаешь прошлое вернуть в сейчас,
То с Истиной, уже не познакомится тебе,
Так в суете истёк последний Жизни, час,
И мы, сочувствуем твоей Судьбе!

Но совершенства путь для всех открыт!
Не сожалеть! Печалями ошибки окропляя,
Талант Людей, покуда в землю не зарыт,
Мы возпарим! собою Правъдность являя!
(17 января 2017 года)


Рецензии