Мы имеем на это право

Мне сестричка одна сказала-
Нас так мало тут, очень мало...
Ободримся! Не будем усталы,
Чтоб число наше возрастало.

Ведь один, совсем тоненький лучик
Разогнать может темные тучи.
Как на почву, на сердце посеять
Семя веры, надежды семя

На Христа. Он прозренье дарует,
Что земля - только лишь подготовка
К вечной жизни! Ее не сворует
Даже смерть, что орудует ловко.

Он родился, взошёл как росточек,
Ограничен стал плотью тленной,
Жил по -Божьи правильно очень,
И воскрес, управляет вселенной.

Пусть Христа прославлять не устанем,
Иссекая искры хваленья.
И из них возгорится пламя,
Расплавляя сердец каменья.

Ну, а если так не случится,
Нас по-прежнему будет мало-
Не опустим ни руки, ни лица,
Не сдадимся унынью устало.

Новый год у порога. Ближе
Город Божий в алмазной оправе,
Его видишь? Я тоже вижу.
Мы имеем на это право!


Рецензии
Право данное нам от Бога,
Чтоб Его мы славою стали,
И чтоб вера была крепче стали -
Что на небе нас будет много!

Ярик Лобань   24.01.2017 00:07     Заявить о нарушении
Аминь, отлично!О, нас стало больше!
Спасибо, Ярик, всех благ от Господа!

Наталия Луговец   24.01.2017 22:53   Заявить о нарушении