4 часа утра

Бешено стучит сердце,
Перегоняет кровь по венам.
В глазах будто пуд перца,
Но это уже не проблема.

В голове много мыслей. Кричать!
Громко, со вздоха, во все свое горло.
Чтобы соседи перестали спать,
В полусне набирая скорую.

Жаль что не знаю я кто за этим стоит.
Почему у меня такое настроение.
Почему мое сердце так быстро стучит?
Почему я теряю зрение?

Я потерялся, хочешь верь, хочешь нет.
Потерялся в эмоциях и сознании.
Я кричу чтобы узнать ответ
Как найти в себе ключ понимания?


Рецензии