Задернуты... Гардины... Тишина...

Задернуты...
                Гардины...
                Тишина...
Еще один...
                Глоток...
                Повиновенья...
Я испиваю...
                Сумрачность...
                До дна...
Из чаши...
                Неземного...
                Притяженья...
То утро...
                Не ворвется...
                В мой покой...
Хотя...
             Еще жива...
                Терпенья много...
Я стану...
                Непременно...
                Дорогой...
Загадкой...
                Для истерзанного...
                Слога...
Слова лежат...
                На краешке...
                Души...
Им мало...
                Места там...
                Летать желают...
Вот скип...
                Двери дубовой...
                Миражи...
То мысли...
                Все о чем-то...
                Рассуждают...
День перестанет...
                Солнце...
                Предлагать...
Разбутит ночь...
                Что месяцу...
                Верна...
И на погоре...
                В сумраке...
                Опять...
Проявится...
                Закатом...
                Тишина...
(Ника)
Январь 2017


Рецензии
За тишиною - тишина,
А я летала... В новизне ли?
Солнце устало... Но вот моя луна -
И до рассвета галопом по постели!

Вероника - мне понравилось!

Дмитрий Качкин Кракенор   17.01.2017 18:22     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Дмитрий!
Рада, что вы в моих стихах находите нечто для себя интересное.
Хорошего вечера.
С уважением к вам,

Вероника Удовиченко-Ивашина   17.01.2017 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.