Ты не мужчина

Ты не мужчина
Раз без почина
Ты не мужчина
Раз слезам причина
Ты не мужчина
Коль выход  кончина
Ты не мужчина 
Раз сложены руки
Ноешь
Окружение суки
Знаешь
Тому есть причина
Говна съешь!
Ты не мужчина!


Рецензии