тП

Тихая ночь, а в январе пахнет весной
Мы с кошкой вдвоем осязаем озон,
Луна-тишина, собачий вой вдалеке
Ты как и я грешна, так что оставь мораль при себе,

И лирика рекой течет в безмерный океан вселенной,
А нам все чаще в жизни странной
Преподносят кислых щей.

Ну что ж, щи разные
Бывают у людей.
Борщить сарказмами не стоит
Ведь впереди крещение,
А там глядишь за ним апрель
Запоя трель, соседа дрель
Всё оживет, чтоб умереть
Поверь.


Рецензии