Здесь и сейчас

Я во плоть заключенный цепочкой событий
Всех секунд,что нанизаны на время нити,
Часть вселенной,кусок временного пространства
Изначально в котором нет вектора цели
Я не важен,не нужен,не категоричен
И для близких,конечно я просто вторичен,
Оболочка стареет,а скоро исчезнет
Лишь под толщей земли в деревянной коробке
Не останется нитей тяжелой судьбы
И мытарств бесконечной двухцветной полозки
Не робчу на судьбу ,не страдаю,не плачу,
Не ищу от нее жемчугов ожерелий
Неудачи терплю,и потерям не верю
Верю в то сокрыт в бесконечной планет колыбели
Я песчинка всего лишь мельчайших дисперсий
По сравнению с вечностью и со вселенной
И в истории вряд ли я чем то отмечусь,
И скрижали ее вряд ли чем то помечу,
Прошлых лет и минут ,что бродил я по свету
Не жалею сейчас не ,зову и не плачу,
Но грядущим я меньше еще озабочен
Для меня важно то,что лишь здесь и сейчас
И все то что сейчас не могу я отсрочить,
В карусели планет нахожусь я сейчас
Как дитя что мать нежно качает в его колыбели
Важно здесь и сейчас ,нужно здесь и сейчас
Остальное лишь складка на смятой постели....


Рецензии