Голые мёрзлые прутья...

                * * *

                Голые мёрзлые прутья,
                Светлая ночь Рождества.
                Ангел стоит на распутье,
                Движется время едва.

                Вздохи далёких метелей
                Будут слышны до утра.
                Блеск пеленальных материй
                И пастухи у костра.


Рецензии