Помнишь девочку с распущенными волосами...

Помнишь девочку с распущенными волосами
Еще верящую в чудеса
С широко раскрытыми глазами
Так естественна ее краса

Помнишь летними,походными ночами
Мы сидели с тобой рядом до утра
Называл её красивыми словами
Грели руки у трескучего костра

Помнишь милую такую,чуть наивна
Может слушать и умеет утешать
Позитивна и немного импульсивна
Романтична и умеет лишь мечтать

Помню девочку,ее уже не стало
Свет зари мне озаряет ее мир
И смотрю на мир угрюмо и устало
Я всего лишь в этом мире пассажир...


Рецензии