Любовь ради шалости

Ты мне зря про любовь говоришь
И такими словами бросаешься.
Я могу от любви загореться,
Пожалеешь потом, доиграешься.

Много раз зажигали меня,
От любви я горела и таяла.
Молодой и наивной была,
А теперь осторожнее стала я.

Не хочу себя жечь, как свечу,
От меня ни чего не останется.
Без любви, я в свой дом не пущу,
Ты же знаешь и зря стараешься.

Ты не трогай меня, я горячая,
Обожжешься, потом будешь мучиться.
Если хочешь в любовь поиграться,
То со мной это вряд ли получится.

Есть не мало, кто хочет теперь,
Поиграться в любовь ради шалости,
Заставляют страдать, обещают любить,
А потом расстаются без жалости.

Ты мне зря про любовь говоришь
И такими словами бросаешься.
Я могу от любви загореться,
Пожалеешь потом, доиграешься.


Рецензии