Ты вся уже в моих объятьях

                * * *               
                Ты вся уже в моих объятьях.
                И в этом никпкой  корысти.
                С себя ты сбрасываешь платье,
                Как осень сбрасывает листья.

                Ты вся уже для ласк созрела,
                Ты самой важной в жизни значишь.
                Краивой,стройной,загорелой
                И от меня глаза не прячешь.

                Какое счастье в эту пору
                С тобою быть все время рядом.
                От всех вдали,-здесь только горы
                И виснут гроздья винограда.

                Когда ты собиралась лечь,
                Оставив бусы  на комоде
                Загар спадал с покатых плеч
                И с красоты высоких бедер.

                В ту пору мы из Кабулет,
                Приехали на вечер прозы.
                И в честь всех нас был дан обед
                В столовой чайного совхоза.

                И вновь в полете ты и я.
                Друзей абхазов  отголоски...
                И так похожая земля
                С небеес на шахматную доску.















   


Рецензии