Жизнь хороша, но...

Жизнь хороша, но...
Мой лучший друг, которого не стало,
Твердил о жизни, той, что бесконечна,
И уверял, не много и не мало:
Что при желании жить возможно вечно...

Я с ним не спорил, улыбался другу,
При каждой встрече здравия желая:
Не плохо в общем, если б жить по кругу!
Но скоро год как друга поминаю...

Намного проще всё и прозаичней:
Заманчива, наверно, бесконечность,
Судьба ж то благосклонна, то критична,
Жизнь хороша, но очень скоротечна...
В.В.Пятов.17.01.2017года.


Рецензии
"Судьба ж то благосклонна, то критична,
Жизнь хороша, но очень скоротечна..." --

Хорошо сказано!
Желаю удачи!

Нина Семушина   22.01.2017 21:26     Заявить о нарушении