Иронические

Я представил, как бы вещи, если бы были живыми говорили за себя....

Пиджак:

Я ваш пиджак
И словом фрак
Издревле назывался
Давно подрезали мне зад
И я таким остался!

Очки:

Я, ваши новые очки
И на носу как на такси
За уши вам цепляясь
Халявой наслаждаюсь.

Холодильник:

Я холодильник. Я холодный.
В любовь до гроба я не верю.
Но все продукты будут в норме
Хоть вас и не было неделю…

Пылесос:

Я, пылесос удачный нос!
Мой хобот делает засос!
Клубок осевшей пыли,
Чтоб коврик вы не мыли!

2006-2007г.


Рецензии