Детское...

Разные носики,
Разные глазки,
Разные прически,
Но обе любим сказки.

Разные платьишки,
Различные года,
Вот, когда мы вырастим,
Взойдет наша звезда.

Мы с сестрой стараемся
Маме угодить:
В комнате прибраться,
Рыбок накормить.

И пока мы маленькие,
Ходим в детский сад.
Деда очень любит нас
И всегда нам рад!

17.01.2017 г.           РВА.


Рецензии