Называй меня отцом

Ты, парнишка, очень молод.
Вам на многое чихать.
Довелось в жару и холод
Поработать, попахать?
Вот бежишь на тренировку
Силу пробовать, считай.
А меня, как полукровку
Высылали за Алтай.
В прошлом очередь за хлебом,
Голод стал кошмарным сном...
И зовусь я с детства Глебом,
А не старым пердуном.
Там в бараке все пердели
Воздух портили, слегка;
На машинном масле ели -
Тут и трескалась кишка.
Нынче лопают креветки
Перекошенным лицом.
Для меня вы просто детки,
Называй меня отцом!


Рецензии