Падаем вверх

Не бойся упасть в моем космосе.
Попав за пределы орбит,
Корабль парит в невесомости.
Корабль забыт. 

Вне зоны космической станции,
Сквозь время и токи помех,
Покинув простор гравитации,
Мы падаем вверх.


Рецензии