Нас пугают, как детей

Нас пугают, как детей,
Будет крах планеты всей,
Что ещё четыре года,
И не станет кислорода.

Всюду парниковый газ,
Солнце скоро спалит нас,
Что попали мы в капкан,
Нас затопит океан.

Но пока что мёрзнем мы,
Шутки матушки зимы!

И к тому ведётся речь,
Просто нас хотят отвлечь,
Что проблемы все пустяк,
Что в стране царит бардак!


Рецензии