***

...хромоногие дороги...бездыханный,мёртвый край...лица встречные - убоги...понимаешь,что не рай...поголовное молчанье...что-то скажешь,невзначай...сразу злобное рычанье...за базар,мол,отвечай...к чуждым верованьям строги...к чужой слабости - вдвойне... ...забирают души боги,в не объявленной войне...кровью политое поле...девять грамм...и двести грамм на помин души...доколе...всё достало,к еб.ням...


Рецензии