Журавушка, возьми меня с собой!

Посреди тишины,
За осинником редким,
Вдруг услышала я
Журавлиный привет…
Ты вернулся ко мне
Этим утром рассветным,
Ты ко мне прилетел,
И беды больше нет…

Ты вернулся ко мне
Этим утром рассветным,
Ты ко мне прилетел,
И беды больше нет…

Припев:
Журавушка,
Возьми меня с собой!
Я поднимусь, как птица, в поднебесье!
Я поднимусь над синею рекой!
Мы полетим с тобою в небо вместе!

Ты только от меня не улетай!
Журавушка, меня не оставляй!

2.
Я укрою тебя,
Сберегу от ненастья!
Нам с тобою вдвоём
Не страшны холода…
Вместе в небе высоком
Парить – это счастье,
И за эту любовь
Пусть простит нас земля…

Вместе в небе высоком
Парить – это счастье,
И за эту любовь
Пусть простит нас земля…

Припев:
Журавушка,
Возьми меня с собой!
Я поднимусь, как птица, в поднебесье!
Я поднимусь над синею рекой!
Мы полетим с тобою в небо вместе!

Ты только от меня не улетай!
Журавушка, меня не оставляй!


Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=IoFZntJb6Cs

Фото - интернет


Рецензии