Ну, вот и старость наступила

Ну, вот и старость наступила.
Я вспоминаю вновь и вновь,
А ведь недавно это было,
Как бунтовала в жилах кровь.

Да это просто наказанье
За наши прошлые грехи.
И нашей жизни увяданье,
И все прощальные стихи.

Наверно с возрастом мудрее….
Сильнее любим нашу жизнь.
И все становимся добрее.
Об этом людям расскажи!

Не понимают молодые,
Не стоит этим попрекать.
Пройдут их годы золотые,
Каких не стоит забывать.

«Кольцо существованья тесно».
Так нам сказал когда-то Блок.
И спорить с этим бесполезно,
Да я и спорить бы не смог.


Рецензии
Старость божий дар- не всем даётся
И так она она не зря зовётся
Это награда свыше за добрые дела,
В ней мудрость жизни, ведущая всегда...

Римма Сидорова   09.03.2017 12:21     Заявить о нарушении