Тратьте деньги

Год скатился под откос.
У народа встал вопрос:
Что держать теперь в чулке?
Рубль, доллар иль тенге?
Дать хочу совет такой,
Он житейский и простой:
Деньги тратьте, не копите,
А в чулке лишь лук храните.


Рецензии