***

Когда ты в жизни одинок,
В толпе ты можешь затеряться.
И если счастье не сберёг,
Так просто одному остаться.

А если есть, кого любить,
То нужно очень постараться...
Чтоб эти чувства сохранить!
В любви своей скорей признаться!

Виктория.


Рецензии