Твоя улыбка

Твоя улыбка сказочный подарок,
Её тебе послали небеса.
Как отпечаток нежности вселенской,
Как образец для дивного холста!

Бессмысленны приказы и угрозы
Пленяет здесь иная красота.
Бутоны скромно опускают розы
Когда ты улыбнёшся невзначай.

Не нужно слов,улыбка гасит жажду,
И наваждений падает вуаль.
Когда с улыбкой новый день втречаешь
Блаженством наполняешь свой грааль!


Рецензии