темно тепло влажно

Темно
Тепло
Влажно
Правдою по древу
Эхом по перепонкам
Сухожилиям
и венам

Темно
Тепло
Влажно
Бедра нараспашку
Внимать не значит отдаться
Быть не значит казаться

Темно
Тепло
Влажно
Нежностью радостью болью
Пристально в самое сердце
К себе только с любовью

Темно
Тепло
Влажно
Напиться душой, глазами
Пытаться, лететь, скрываться
Меняться и не меняться

Перетекать, делиться,
Взрываться цветком фрактала,
Теплым дождем иль снегом
Единством ночи и дня
Не выходить из тени.
Не прекращать молиться.
Жить изнутри наружу.
Жить в тишине... любя.

17.01.2017


Рецензии